На площади Свободы будут снимать кино об украинских и европейских силачах

Кино без дублей в режиме «лайф» будут снимать на площади Свободы 21 августа. Участниками кинокартины будут украинские и европейские богатыри.

Первые два фильма под названием «Богатырь года» начнут снимать в 13.30. Демонстрировать свою богатырскую силу будут восемь украинских силачей. Среди них – харьковские атлеты Александр Муха и Алексей Вышницкий. Организаторы планируют снять два фильма по 52 минуты, которые потом будут показаны на «Новом канале».

После всеукраинских соревнований «Богатырь года», начнется матч Украина-Европа, который тоже будет сниматься режиме он-лайн. Фильм будет длиться тоже 52 минуты, но эфир его запланирован на «Евроспорте».

Украину в соревнованиях будут представлять четыре богатыря. Двое из них из Чернигова и Ивано-Франковска, а двое – харьковчане – Роман Новик и Михаил Старов.

Европу же в этих соревнованиях будут представлять датчанин, финн, англичанин и поляк. Все они известные во всем мире силачи.

Соревнования, а значит и съемки фильмов, закончатся в 17.30. На чемпионате будет присутствовать звезды мирового стронга в том числе и Президент Мировой Федерации Силовых Атлетов Даглас Эдмудз.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.