Двое суток без воды и света провели жители двух многоэтажек на Клочковской

Двое суток без воды и света провели жильцы двух многоэтажек на Клочковской. В одном из дворов прорвало трубу, вода залила подвал, и чтобы не было короткого замыкания, слесарь отключил электричество. Сегодня утром воду и электричество в домах включили - люди уверены, только потому что жильцы дозвонились на телевидение. Испорченные продукты из разморозившихся за два дня холодильников местные жители выбрасывали уже при свете.

Клочковская, 101-"Б". Первой об аварии водопровода узнала консьержка из второго подъезда. Еще во вторник женщина услышала, как в подвале шумит вода. По привычке вахтер вызвала слесаря. Работник ЖЭКа пришел, но вместо воды отключил электричество - сказал, что подвал на несколько сантиметров залит водой, а так как в нем находится щитовая, может возникнуть короткое замыкание.

Без света люди просидели двое суток. Те, кто не успели вовремя отнести продукты к знакомым, у которых работают холодильники, сегодня утром выбросили испорченную еду в мусорные баки.

Валентина Мусиенко, местный житель: Вот у меня морозильная камера с ягодами - она вся пропала. Она держит 24 часа. А потом все. Все пришлось закрывать - варенье, которое мне не нужно.

Вясеслав Федулаев, местный житель: Рыба, бычки у меня были целый пакет бычков - все это разморозилось. Еще была рыба там, другая, я выбросил в мусорку.

Сегодня утром воды в подвале уже не было, и слесарь решился включить в доме свет. Воду не откачивали - за два дня она просто впиталась в землю. Зато сейчас большая лужа за соседней многоэтажкой по адресу Клочковская 101 "В" - именно возле нее и прорвало трубу. В диспетчерской Коммунпромвода утверждают, что аварии по такому адресу у них не зафиксировано.

А в Теплосетях говорят, что жалоба от жильцов двух многоэтажек на Клочковской действительно была. И обещают ликвидировать аварию уже сегодня. Между тем, местные жители рассказывают, что рабочие приезжали во двор еще вчера днем - вырыли яму и уехали. С тех пор рабочих здесь никто не видел.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.