Кабмин выделил на реконструкцию водопровода в Пятихатках 400 тыс. грн.

Приятная новость для жителей поселка Пятихатки. Водопровод здесь будет полностью реконструирован. Как заявил сегодня во время встречи с жителями Пятихаток народный депутат Украины Станислав Косинов - это его избирательный округ - Кабмин выделил на ремонт поселковых водосетей четыреста тысяч гривень. Люди, которые живут в поселке, рассказывают, что сейчас в Пятихатках часто прорывает водопроводные трубы, а кроме того, здесь есть так называемые "мертвые места", где в квартиры попадает грязная вода.

Поселок Пятихатки от других микрорайонов Харькова отличается замкнутостью. Здесь свои отдельные от города система отопления, освещение и водопровод. Центр поселка Физико-технический институт. Из-за того, что он задолжал местным тепловикам около двух с половиной миллионов гривень, коммунальники опасались, что им не на что будет проводить плановые ремонты и готовить Пятихатки к зиме. Долг физико-технического института погасил Кабмин.

Станислав Косинов, народный депутат Украины: В отопительный сезон жители не будут испытывать неудобств, связанных с горячей водой и отоплением. Кроме того, Кабинетом министров выделены четыреста тысяч гривень для реконструкции водопровода в поселке Пятихатки и я могу сказать, что на мои обращения, как народного депутата Кабинет министров реагировал очень четко и быстро.

Сегодня на встрече с народным депутатом жители Пятихаток, говорили и о других не менее насущных проблемах. Дороги, освещение и помощь ветеранам. По словам Станислава Косинова, есть вопросы которые нельзя уладить с помощью местных властей, только в Киеве. Как, например, просьбу местных ветеранов, поставить в больнице современный рентген аппарат. Заявка на цифровой флюорограф для Пятихаток сейчас рассматривается в Министерстве здравоохранения.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.