Ущербный ремонт

Скандалом может завершиться ремонт одного из жилых домов на Салтовке. Во время работ по замене кровли рабочие фирмы-подрядчика слишком долго меняли гидроризоляционный слой. В один из дней пошел дождь, и несколько квартир просто залило водой. Теперь жильцы требуют возмещения ущерба, а фирма-подрядчик пытается выяснить, должны ли они этот ущерб возмещать.

На старой кровле все время проявляются новые неполадки. Жильцы продолжают жаловаться. Достается уже и нижним этажам.
По словам начальника строительного участка, вода с крыши будет течь по стенам квартир до тех пор, пока не будет очищена совершенно забитая ливневка. Разбираясь, кто виноват, строители и жек показывают друг на друга.
Кто Владимир Солдатенко, главный инженер КПЖРЭПП-2: Мы вырежем ливневку в том месте, где она забита, и разберемся, чей там мусор, и конечно, виновные будут найдены, и с них мы все получим. Ливневая канализация в этом доме работала всегда исправно. Это возникло буквально после строительного процесса.
Кровельщики утверждают, что строительный мусор в ливневку никак не мог попасть. И никакой вины за собой не чувствуют. Разрешения конфликта осталось ждать недолго, результаты вскрытия забитых труб будут уже к завтрашнему утру. А вот возмещения убытков залитым жильцам придется в лучшем случае подождать, в худшем – ремонтировать все собственными руками. Как, например, входные ступеньки.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.