Спасатели

О происшествиях. Во вторник поздно вечером дежурная группа Харьковского оперативно-спасательного отряда получила сообщение о том, что на улице Искринской — это в районе электромеханического завода — пожилая женщина упала в ванной и не может подняться без посторонней помощи. Звонил сосед этой женщины, который, пытался ее поднять, но не смог.

Приехав на место происшествия, спасатели и наша съемочная группа оказались в квартире людей, которых называют социально неблагополучными. Из комнаты слышались пьяные крики, а из ванной стоны пожилой женщины, которая неизвестно как оказалась между стеной и унитазом.

Появившиеся люди тоже были явно не в форме и что-либо объяснить они не смогли. Пострадавшую спасали около сорока минут. Всё осложнялась тем, что она недавно перенесла операцию и действия спасателей могли причинить ей боль.

В итоге, используя специальные приспособления, женщину удалось освободить. Когда ее поставили на ноги, выяснилось, что она не может ходить и почти ничего не видит.

Уже несколько лет она почти не встает с постели. Спасателям пришлось уложить женщину на носилки и отнести на кровать. Семья в которой приходится жить пострадавшей, в процессе участвовала в качестве наблюдателей.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.