Коммунальный полон «электроаппаратурщиков»: выход найден!

Проблемы жителей двух общежитий завода «Электроаппаратуры», которые находятся на улице Клочковской, возможно, удастся решить. Во всяком случае, в скором времени будут предприняты первые шаги в этом направлении. Об этом стало известно на сегодняшней встрече кандидата в депутаты городского совета Александра Давтяна со своими избирателями.

Сегодня он встречался не только с людьми, которые фактически стали заложниками своего предприятия. Как мы сообщали, за комнаты в домах, где нет горячей воды и за долги отключили электричество, каждый из них отработал на заводе больше десяти лет. Уволиться оттуда они не могут, потому что останутся без жилья. А средняя зарплата на предприятии - порядка ста сорока гривень.
Александр Давтян встретился сегодня с заместителем директора «Электроаппаратуры». Тот заявил, что предприятие готово передать общежития на Клочковской на баланс райисполкома.
Как считает Александр Давтян, проблемы жителей решатся гораздо быстрее, если комнаты в общежитии будут приватизированы.
Первая встреча, где будут обсуждать эту тему, состоится уже завтра. Кроме властей Дзержинского района, на ней будут присутствовать кандидат в депутаты Александр Давтян и представители завода.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.