Летом «Харьковкоммунпромвод» планирует развернуть продажу экологически чистой воды

Летом в Харькове появятся установки по доочистке водопроводной воды. Это будут специальные установки, изготовленные «Харьковкоммунпромоводом». Вода будет не бесплатной. Такие станции, говорит главный инженер предприятия Виктор Колотило, со временем будут стоять в каждом микрорайоне Харькова. Воду здесь будут продавать круглосуточно.

Очищенная вода будет стоить не дороже бутылированной и воды в цистернах, которую развозят по городу. По словам Виктора Колотило, при создании экологически чистой воды применяется несколько схем очистки воды, и подобных аналогов в Украине пока нет.

Виктор Колотило, главный инженер ТПО «Харьковкоммунпромовод»: Экологически чистая вода… ели в нее поступают какие-то химические добавки, то она уже не может быть экологические чистой. А там не применяется никакая химия, там только природный способ.

Постепенно такие установки, как обещают в «Коммунпромводе», появятся во всех микрорайонах города. Скорее всего – это будет автомат, где можно будет купить воду в любое время суток.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.