Новинки Миланского мебельного салона – в Харькове!

Харьковские специалисты квартирного вопроса побывали на Миланском мебельном салоне. Именно там устанавливаются законы моды в интерьере. В отличие от церемонии вручения «Оскара» или Недели высокой моды, попасть на главную выставку мебели в мире могут все. Кое-что из мебельных шедевров уже можно увидеть в Харькове.

Миланский Салон - событие исключительной важности для европейских мебельщиков. Именно здесь формируется мода мебельного рынка. Побывать на выставке считают обязательным лучшие специалисты отрасли. В этом году в салоне участвовали около пяти тысяч компаний

Валерий Ведула, магазин «Фридрих на Энгельса»: Миланская выставка похожа на неделю высокой моды, когда создаются тенденции даже не на год, а на десятилетия вперед.

«Фридрих на Энгельса» - один из немногих магазинов на Украине, где действительно отслеживают первоисточники высоко моды в мебели. Здесь говорят, что среди огромного количества производителей, только еденицы определяют то, что будет актуально и востребовано заказчиком.

Немецкая фирма Rolf Benz - главный законодатель качества и многофункциональности в мягкой мебели, показала не просто диваны, а целый стиль жизни. Экспансия Rolf Benz - это мебель для всего дома, по-немецки добротная и прогрессивная - говорит Оливия Дюмире, экспорт-директор Rolf Benz

Дизайнер мебели, Rolf Benz: Rolf Benz представил свою новую коллекцию в Милане и мы с гордостью отмечаем, что каким успехом она пользуется у посетителей. Этот год для нас особый - Rolf Benz отмечает сорокаление. За это время Rolf Benz стал самым успешным мебельным брендом в мире, задающим том в высоком сегменте рынка, и мы с удовольствием разделяем наш успех с нашими дилерами в Европе и США.

Еще одна бомба последнего Милана - кухонные идеи от Poggen Pohl. Прежде всего - ценные породы дерева в комбинации с кожей и лаком. Плюс - и это главное - интеграция кухни в жилое пространство.

Валерий Ведула, магазин «Фридрих на Энгельса»: В этой мебели нет разделения - это кухня, это гостинная, здесь мы смотрим телевизор, а здесь пьем чай. Сейчас мы говорим об общей зоне, где происходит все сразу и все вместе.

Вот так Poggen Polf выглядит в Харькове – «Фридрих на Энгельса» ежегодно пополняет выставочный зал новинками Миланской выставки. При этом продавать мебель «с прилавка» - не наш подход, говорят здесь.

Новинки уже сегодня можно заказать по каталогу. Во «Фридрихе» уверены, что мебель такого уровны нужно предлагать не отдельными «экземплярами», а в законченных интерьерах. Опять же, с учетом опыта итальянцев, которые умеют заставить так «играть» кровать или кресло, что отказать себе в такой мебели просто не возможно.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.