Александр Фельдман: - Разбогател? Поделись!

В шестнадцатой городской детской больнице на одного ребенка, стра- дающего злокачественными заболе- ваниями крови, из бюджета вы- деляется шесть гривень в день. На самом деле необходимо в пять раз больше. В то же время врачи этой больницы утверждают, что по срав- нению с другими областями, Харь- ковское гематологическое отделе- ние находится на очень высоком уровне.

В числе постоянных спонсоров шестнадцатой больницы ее врачи называют благотворительный фонд «АВЭК», с которым они работают несколько лет подряд.
Светлана Бичева – начмед 16-й больницы: Когда мы просим – нам помогают. Дополнительно что-то дают. И спонсоры, и городское, и областное управление здравоохранения. В общем-то, повернуты к нашему учреждению лицом.
Александр Фельдман, глава благотворительного фонда «АВЭК»: Прекрасный вырастает класс предпринимателей, который думает не только о себе, а думает о завтрашнем дне, думает о детях, и думает о том, что часть заработка, часть своих доходов, извините, часть своей души, они должны поделиться с родным городом.
В День защиты детей благотворительный фонд «АВЭК» поделился с родным городом пятьюдесятью тысячами порций мороженого, питанием и медикаментами для интернатов и детских домов на общую сумму около ста тысяч гривень, бесплатными аттракционами в парке Горького. На открытии детского праздника городской голова Владимир Шумилкин тоже говорил о внимании к детям.
Владимир Шумилкин – мэр Харькова: Защитить их от жестокости. И мы обязательно это сделаем, потому что детство – это тот период, когда воспринимаешь жизнь только в розовых красках, и очень хочется, чтобы эти краски никогда и ничем не омрачались.
После традиционных для руководителей города «нескольких слов по поводу» Александр Фельдман, Владимир Шумилкин и Евгений Кушнарев объявили о начале школьных каникул.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.