Цены на ритуальные услуги можно будет обсудить в Интернете с харьковским губернатором

Проект распоряжения главы Харьковской облгосадминистрации Евгения Кушнарёва об утверждении цен на ритуальные услуги на предприятиях «Услуги» и «Быт» вынесен на обсуждение в Интернете.

Проект распоряжения предполагает, что на предприятии «Услуга» гроб длинной 2,1 метра из необрезной древесины будет стоить 50 гривень, а на предприятии «Быт» гроб длинной 2 метра — 48 гривень.

Это распоряжение, по мнению аналитиков, помешает необоснованному завышению цен на ритуальные услуги предприятий и сделает их доступными для потребителей. Но в то же время обе фирмы не смогут быстро отреагировать на изменения на рынке без специального вмешательства областной администрации.

Все желающие могут присылать свои замечания и предложения к проекту распоряжения по адресу site@kharkivoda.gov.ua. Письмо должно содержать:
название распоряжения, к которому предлагаются комментарии,
имя, отчество и фамилию физического лица,
наименование, юридический адрес юридического лица, имя, отчество и фамилию руководителя.

Письма, в которых не будет данной информации, рассматриваться не будут.
Предложения принимаются до 9 апреля.

В дальнейшем проекты регуляторных актов будут опубликовываться в разделе «Форум» сайта Харьковской областной государственной администрации.

Тема

«Гоп-стоп»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.