Встреча весны в стиле ретро

Ретро-вечеринку в честь наступившей весны, специально для дам и кавалеров с утонченным вкусом, провела харьковская молодежная организация «Вместе». Чарльстон, танго и настоящий диксиленд - традиционный оркестр двадцатых годов. Главные герои вечеринки – персонажи фильмов того времени, когда кино было еще немым.

Гостей, решивших провести первый весенний день в стиле ретро, встречал оркестр «Дикси Джокер». Музыканты говорят, что они единственные, кто в Харькове играет музыку двадцатых годов. Шампанское на вечеринке, в некотором роде, тоже ретро – «Советское». На сцене дамы и кавалеры, одетые по моде двадцатых годов прошлого века.

Французские, немецкие и советские песни двадцатых исполняют актеры музыкального шоу-проекта «Винтаж». В переводе с французского это слово означает вино определенного года, в случае с шоу – сценки из жизни определенного времени, которые разыгрывают актёры «Винтажа».

Персонажи на сцене – не конкретные личности, а традиционные герои старых фильмов: корнет, барон, контрабандист и две модистки. Единственный реальный персонаж - Чарли Чаплин. Организаторы шоу говорят, что идут в ногу со всем миром – даже церемония награждения кинопремией «Оскар» в этом году прошла в стиле ретро.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.