Капремонт дорог в Харькове в 10 раз превысил объём ямочного ремонта

В нынешнем году предполагается почти двойное увеличение средств в городском бюджете на ремонт дорог. Так, если в 2003 году на эти цели было направлено 25 миллионов гривень, то в 2004 году планируется потратить 40 миллионов гривень. Правда, как подчеркнул харьковский городской голова Владимир Шумилкин, значительная часть средств пойдёт на реконструкцию проспекта Ленина, что связано с открытием двух новых станций метрополитена.

Помимо проспекта Ленина, в нынешнем году запланирован капитальный ремонт дорожного покрытия Бурсацкого спуска, улицы Деревянко, улицы Асхарова от проспекта Ленина, улицы Есенина, улицы Ивановской, улицы Клочковской от центра, улицы Отакара Яроша от улицы Клочковской, улицы Новгородской, улицы Сербского, улицы Квитки-Основьяненко, улицы 23 Августа, проспекта Людвига Свободы, улицы Дербентской, проспекта Правды, спуска Пассионарии, тротуаров на улице Сумской.

По словам городского головы, он обратился не только к депутатам горсовета, но и к народным депутатам Украины с просьбой заложить средства на ремонт дорог и улучшение освещения города при распределении финансирования работ по наказам избирателей, передаёт официальный сайт Харьковского горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.