Владимир Шумилкин: «Каждый ребенок для Харькова желанный»

На прошедшей пресс-конференции Владимир Шумилкин высказал свое личное мнение по поводу неординарного события, произошедшего недавно в Харькове. Речь идет о 11-летней школьнице, родившей ребенка. «Действительно, случай по-своему уникальный, но, как бы там ни было, родился маленький харьковчанин, и мы не будем стоять в стороне от случившегося, - сказал Владимир Шумилкин. - В этом случае я придерживаюсь старой христианской заповеди: «Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой».

Как сообщает официальный сайт харьковского горисполкома, в ближайшие дни городской голова намерен лично встретиться с матерью роженицы и рассмотреть вопрос предоставления помощи этой семье. «Причем поможем существенно. Если не бюджетными средствами, то я обязательно найду спонсоров или соответствующий фонд для оказания помощи. Судьбе было угодно, чтоб на свет появился новый харьковчанин, и он для нас желанный», - подчеркнул Владимир Шумилкин.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.