Ручьи в девятиэтажном доме

Вот уже несколько лет жители дома номер сто пять по проспекту Тракторостроителей с ужасом ждут потепления, дождей и весеннего таяния снега. Крыша в этом доме течёт и вода по стыкам добралась с девятого по третий этаж.

В квартирах девятого и восьмого этажей этого дома постоянно сыро. Поэтому отстают от стен обои и замыкает проводка. Вода кое-где капает прямо с потолка.

Андрей Пойда: «Бежит вода, не успеваешь тряпки менять. проводку менял уже два раза, потому что все взрывается, все летит».

Ольга Вольченко: «Заходишь, у нас над дверью звонок свисает. Эта проводка — как она у меня не взорвалась и не сгорела, не знаю. Я боюсь, что дети всключают свет и их может ударить током».

Жильцы уже неоднократно обращались в разные инстанции, где им обещали помочь. Но пока крыша течет всё так же.

Валентина Котенко: «Очень недовальна нашим депутатом. Всё течет, все льется, проводка везде лопается... Нехорошков наш депутат».

Валентина Ганченко: «Я лично в том году занималась этим вопросом. Обошла все инстанции, от начальника ЖЭКа, который со мной разговаривать не хотел. Ходите вот жалуетесь, и жалуйтесь. Всё равно делать не будем. У начальника Московского ЖЭУ была. Он сказал, что на капитальный ремонт поставим и летом будем делать, но это год тому назад было. К нашему депутату обращались все абсолютно. Нехорошков депутат. А воз и ныне там».

Недавно в ЖЭУ номер сто семнадцать назначен новый начальник. Он уверяет, что на ремонт кровли нужно более двадцати шести тысяч гривень, а доход ЖЭУ в месяц составляет всего около сорока тысяч. Поэтому сделать ремонт своими силами невозможно. Но с наступлением тепла все же начнутся подготовительные работы.

Андрей Евдошенко: «Ремонт кровли планируется во втором квартале двухтысячного года».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.