Добкин об иске ПАОКа: не надо было читать мой «Твиттер»

Председатель Харьковской обладминистрации Михаил Добкин прокомментировал решение Киевского районного суда, который отказал в удовлетворении иска ФК ПАОК.

«Я считаю, что не было никаких оснований вообще даже эти иски подавать, и что, в принципе, подтвердил суд», —  заявил председатель ХОГА в телефонном комментарии.

Добкин уверен, что публикации в «Твиттере» не могут служить основанием для иска.

«Я не считаю, что я в «Твиттере» допускаю какие-либо непристойные или непозволительные высказывания. В конце концов, социальные сети служат для того, чтобы там люди имели возможность общаться между собой, а если кому-то что-либо не нравится или неинтересно то, что у меня происходит в «Твиттере», он просто может на меня не подписываться и не читать меня. И на этом дело закончится. Я же на официальных ресурсах не дал повода никому усомниться, что относительно своей должности веду себя максимум корректно, уважительно и толерантно, независимо от того, нравятся мне люди или нет», — сказал он.

Виртуальный конфликт между Добкиным и ФК ПАОК начался 27 августа, когда губернатор на своей странице в «Твиттер» грубо высказался о качестве игры греков, а также о президенте клуба. ПАОК, в свою очередь, заслужил «любовь» Добкина участием в деле о дисквалификации «Металлиста» из Лиги Чемпионов. Владелец ПАОК Иван Саввиди «пришёл в ярость и приказал юристам предпринять необходимые юридические шаги». В результате с иском в суд обратился президент ФК ПАОК Зисис Вризас.

Сегодня Киевский районный суд, согласившись с доводами представителя Добкина в суде, отказал ФК ПАОК в удовлетворении иска в полном объёме. Стороны имеют 10 дней на то, чтобы оспорить решение.

Аватар пользователя termitSV
15 ноября 2013 - 18:34

А не надо было  ПАОКу  обращаться в карманный украинский суд.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.