Блоги

Аватар пользователя Юра CARman

Бобер, выдыхай!

Политическое. Прошу прощения, не сдержался.

Итак, все помнят анекдот со словами «выдыхай, бобер»?

Ну, так дайте вы ему выдохнуть!

Он же после Майдана никак отдышаться не может.

Если дважды несудимый, сидя под Киевом, умудрился ситуация полностью прохлопать, то о Вове и речи нет: не оказалось у него надежных высокопоставленных сотрудников. Таких, кто сказал бы как есть, а не думал про карьеру. Что тут за считанные недели произошли изменения, с которыми теперь придется считаться.

Теперь, благодаря своим доблестным сотрудникам, получив щелчок по носу в Киеве, Вовик ну очень старается взять реванш. Потому что «пацан стоять должен» (с) А. Макаревич.

А в Киеве устоять не получилось. Даже за очень солидные бабки – не получилось.

А военные цацки – они есть. Много.

Только прекратите вы, Бога ради, делать вид униженных и оскорбленных. «Ой, к нам в Крым приехали те, ой эти, ой у них форма, у них автоматы…»

Значит так, ребятки в ботинках и форме. Сезон у нас в Крыму начинается через полтора месяца – милости просим. Оружие оставьте дома, ботинки тоже. И не смотрите больше «Первый» - вредно для психики. Поверьте взгляду со стороны.

Что касается нас, то мы только что победили так, как никогда еще не побеждали. Месяц назад представить было невозможно, что ни Януковича, ни Пшонки, ни Арбузова у власти нет. Сейчас это реальность.

И это сделали мы. А они, прохлопав правильный момент для налаживания нормальной работы между странами, попытались запугать, купить, сделать все «по старой схеме».

По старой схеме не проканало.

Теперь нас примитивно и явно провоцируют. Ну, цацки военные, объяснять что-то нужно? И цацок много, благо бюджет позволяет.

Но на самом деле, Вове замес с танками-боями-партизанами в 45-миллионной стране, одной из самых крупных в Европе – вот прям вообще не нужен. Резкие телодвижения в Украине могут привести к тому, что полыхнет в самой России: там «довольных жизнью» тоже хватает, и у многих из них – по-прежнему родня в Украине.

Так что никто сюда не приехал, чтоб кого-нибудь убить.  Лучше чтоб мы сами. Друг дружку.

Для этого они цацками и бренчат.

Но мы-то только что через такое в самом сердце Киева прошли, что им и не снилось. И выдержки у нас – на три Крыма. Который наш. По всем законам, как ты тут и что ни делай. Точка. Крымский парламент чего-то там наголосовал? А как с легитимностью принятых решений?

Крымчанам, радостно размахивающим триколорами и призывающим Россию защитить «нас сирых и убогих» напомню, что при чрезвычайном положении на полуострове к Вам на отдых не приедут ни российские подданные, ни украинцы, ни кто-либо еще. Сколько при этом заработает Крым? Да, еще: раз уж так сильно хочется в Россию, вспомните-ка, что там полагается за несанкционированные митинги? Короче, включите наконец мозги.

По итогу, думаю вот что: земляки, перестаньте дергаться и вести себя так, как будто это мы проиграли и дайте соседским пацанам цацками побренчать. Там, в Останкино, сильно нужна картинка великой и мощной России. Вот так там сейчас живут. Не россияне, хотя и мутантов облученных ТВ хватает, а главным образом Путины-Лавровы-Киселевы.

Если им так нужна картинка – ну, пусть получат свою картинку. Военные на грузовиках, пулеметчики на крышах… Пусть поснимают-покажут. Желание странное, но это их внутренние дела и мы – в отличие от «братского народа» – в них лезть не будем. И не будем мешать в их странном упорстве. Никакой стрельбы, никаких этих «а он первый начал». Несколько дней, обострение пройдет… Весна, что поделаешь.

Главное, чтоб наши особо талантливые в штаны не наложили, не начали вопить «нас ща всех тут съедят» и с дури палить. Типа, «защищать свободу».

Ребят, мы ее уже защитили. Теперь очень важно сохранить.

Давайте спокойнее. У нас впереди куча работы – нам не картинку с величием показывать, нам страну восстанавливать надо.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.