Валентину Батьковичу от Светланы Анатольевны. Почти любовное письмо.

Уважаемый Валентин.

или лучше, дорогой святой Валентин. 

Вот уже много лет, как я в Вас не верю. Причин тому у меня несколько. 

Во-первых, я на картинке пару раз видела живое сердце со всяческими сосудами и оно совершенно не похоже на то, что продают в киосках. Понятно, что очень хотелось орган облагородить, придать ему романтический вид. Но рюшки это уже лишнее. 

Во-вторых, я совсем не понимаю, почему символом любви есть сердце. Плюшевые уши или легкие - тоже бы продавались с таким же остервенением в Ваш день. Два плюшевых легких, цвета орандж, по-моему очень романтично:)

В-третьих,  единственный человек, который меня когда-либо любил, давно вырос, женился и завел целого сына. О нем теперь даже вспоминать стыдно. А нового Вы не прислали даже дорогущей заказной бандеролью. Посему, я отказываюсь отмечать этот праздник!

Но смысл в том, что смс с текстом: "Фролова, любви тебе" - в 7 утра продолжают приходить, а в аське валяться дивные многострочечные стихотворения про ангелов и крылья ...и никуда от этого не деться.

Можно как-то исключить меня из списка поздравляемых? Я не заслужила. Можно вместо, даже два раза прывитать с Хэллоином. Мне будет лестно.

Но уверена, милый Валентин. Когда я стану такой похожей на сахарную пудру, в рюшку, с влюбленными глазами, орган, похожий на толстый мясистый кулак будет мне видеться плюшевым милым сердешком, я буду сама сочинять строчки и умело рифмовать что-нибудь со словом "ангел" и буду Вас искренне ждать.

Целый год.

Как Деда Мороза и День Конституции.

С праздником Вас, милые плюшевые люди:) 

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.