Денис Кобзин

Матеріали автора

27 лютого 2017 - 18:23

«20 февраля 2017 года в Винницкой области начато расследование в отношении трёх полицейских, которые пытали человека и незаконно лишили его свободы»;

«19 февраля 2016 года в Красном Лимане Донецкой области полицейские незаконно лишили свободы местного жителя, обвинив его в мошенничестве. Мужчину вывезли в Днепропетровск и трое суток удерживали в местном отделении полиции, систематически применяя к нему пытки. Полицейские требовали от мужчины 65 000 гривен за прекращение преследования».

24 жовтня 2016 - 18:12

Заявления об изменениях в полиции, которые принято называть реформой, появляются всё чаще. Это происходит настолько быстро, что иногда не успеваешь реагировать. Неожиданно стало проясняться, каким образом Национальная полиция собирается реализовать анонсированные положения «презумпции правоты полицейского». 

10 лютого 2016 - 19:03

От редакции: 

22 серпня 2014 - 11:00

Почему про батальоны? Потому что это самое что ни на есть острие нашего сегодня, где решается, что будет дальше с нами и страной. Однако я призываю не быть наивными и не думать, что всё решается исключительно в дуэли «наши — не-наши» на поле боя. То всего лишь внешняя и, пожалуй, самая светлая и романтичная сторона. Мы ещё не раз увидим примеры героизма, самоотверженности, патриотизма и взаимовыручки.

Но надо быть готовыми и к обратной стороне медали.

Аватар пользователя Денис Кобзин
Должность: 
директор Харьковского института социальных исследований
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.