Екатерина Коваль

Аватар пользователя Екатерина Коваль

Матеріали автора

10 грудня 2014 - 09:59

Два из трёх спектаклей, представленных в рамках польско-украинского проекта «UKRoPOlis-2014», харьковчане cмогут увидеть зимой.

08 вересня 2014 - 19:14

О второй беременности герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон сегодня объявил Букингемский дворец.

04 вересня 2014 - 19:04

Документ о прекращении огня между украинскими военными и боевиками на Донбассе может быть подписан после переговоров Трёхсторонней контактной группы в Минске, считает президент Украины Пётр Порошенко. 

04 вересня 2014 - 13:23

«Мирный план» российского президента Владимира Путина, который сводится к отступлению украинских военных, премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает планом по спасению террористов. Президент Украины Пётр Порошенко, не разглашая содержания вчерашней беседы с Путиным, предполагает, что началом урегулирования противостояний на Донбассе станут переговоры представителей ОБСЕ, России и Украины в пятницу, 5 сентября.

27 серпня 2014 - 22:36

Харьковский городской голова Геннадий Кернес осуждает нападения на памятники Ленину в Харькове. За последние несколько дней в городе разрушили три монумента, мэр обещает их восстановить. Тем временем в  Харьковской облгосадминистрации высказывают идею о том, чтобы собрать все монументы вождю в одном месте.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.