Оксана Якушко

Матеріали автора

07 червня 2018 - 15:20

Жителя посёлка Эсхар Чугуевского района, который боролся против загрязнения реки, 5 июня нашли повешенным. Полиция предварительно рассматривает дело как самоубийство. Родственники погибшего в самоубийство не верят. Местные жители вышли на митинг — потребовали отставки поселкового головы и ответа предприятия, которое, по их словам, позволяло бизнесменам отравлять речку.

23 травня 2018 - 13:26

Обнаруженные при первичных анализах Алёны Зайцевой опиаты не подтвердились при последующих экспертизах. 

19 березня 2018 - 11:00

Первое социальное жильё для внутренне перемещённых лиц по проекту неприбыльной организации «Украинский фонд социальных инвестиций» в Харьковской области планируют сдать уже в апреле этого года — в Лозовой. Это один из шести объектов в регионе, который реконструирует УФСИ при финансовой поддержке правительства Германии через немецкий государственный банк развития KfW. 

11 березня 2018 - 14:49

«Мы покажем город, которого вы не знаете!» — обещает активист из Угледара Донецкой области Борис Гольцев. Его команда — одна из дюжины, участвующих в проекте «Культурный майнинг» при поддержке американского благотворительного агентства USAID.

03 лютого 2018 - 11:10

Шум строительной техники вместо привычной в зимнее время тишины — в зоопарке сооружают новый слоновник, «Планету обезьян» и «Дикую Австралию». 

Аватар пользователя Оксана Якушко
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.