Ярослава Друца

Матеріали автора

03 липня 2017 - 16:23

Представители цирковой студии утверждают, что их организация оформлена законно и действует по утверждённому Минкультуры уставу. 

26 червня 2017 - 19:40

Вечером 26 июня представители детской цирковой студии «Старый цирк» вместе с родителями воспитанников объявили о начале голодовки в ответ на действия комиссии, которая прибыла в Харьков из Киева. Руководители студии заявили, что в голодовке участвуют дети. В полиции это опровергают и предупреждают взрослых об ответственности. 

22 червня 2017 - 17:24

В здание Старого цирка на улице Национальной гвардии сегодня приехала комиссия из Киева. Сотрудники студии «Старый цирк», которые занимаются в здании с детьми, расценивают приезд комиссии как рейдерский захват и опасаются лишиться места для тренировок.

21 червня 2017 - 15:54

С начала года в Харьковской области обнаружили восемь вспышек африканской чумы свиней. На сегодняшний день остаётся только один неблагополучный по АЧС пункт — национальный парк «Гомольшанские леса» в Змиевском районе.

13 червня 2017 - 00:56

12 июня в разных регионах России прошли акции против коррупции. 

Аватар пользователя Ярослава Друца
Должность: 
стажёр Программы межредакционных обменов
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.