Юлия Давыдова

Аватар пользователя Юлия Давыдова
Должность: 
mediaport.ua

Матеріали автора

22 березня 2018 - 12:23

В перерыве между обстрелами Горловки Савва и его старший брат Артур в августе 2014-го сложили одежду и документы в рюкзаки и отправились на остановку. Пока не сели в маршрутку, сердце колотилось. В любой момент их могли «завернуть» люди с оружием. Так братья стали переселенцами и исколесили полстраны. Нарекать на трудности ребята не привыкли. Когда приехали в Харьков, на двоих было всего 50 гривен.

15 березня 2017 - 10:40

Жизнь в заключении для Натальи Мелехиной была простой и понятной. «Есть спальное место, питание три раза в день. За воротами колонии — та же зона. Только побольше. И здесь не знаешь, чего от кого ждать».

01 березня 2017 - 10:05

Соседство со стриптиз-клубом жителям дома №19 на улице Рымарской никогда не нравилось: от громкой музыки дрожали стены, во дворе шумели клиенты, а любые замечания или жалобы оставались без внимания. Клуб действовал больше пяти лет, пока осенью прошлого года в подвал многоэтажки не пришли с обыском. Заведение прекратило работу, но вскоре напомнило о себе: жителей дома вызвали в суд для рассмотрения иска о защите деловой репутации. 

09 лютого 2017 - 09:16

Кабинет министров внёс изменения в постановление о порядке выплаты социальных стипендий студентам высших учебных заведений.

08 лютого 2017 - 18:24

Занятия временно приостановлены в 19-ти школах Купянского и пяти школах Дергачёвского районов. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.