Анна Соколова

Аватар пользователя Анна Соколова
Должность: 
mediaport.ua
Соц.сети: 

Матеріали автора

27 грудня 2017 - 22:52

На взлётно-посадочной полосе харьковского аэропорта освобождённый из плена Алексей Кириченко обнял родных. 

26 грудня 2017 - 22:29

В начале 2017-го Кабинет министров утвердил «План мероприятий, направленных на реализацию некоторых принципов государственной внутренней политики по отдельным районам Донецкой и Луганской областей, где органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия». Правительство установило план действий, как вернуть жителей неподконтрольной территории в «единое конституционное пространство Украины». Чего удалось добиться за год? 

20 грудня 2017 - 20:42

«Это «Чечня» — здесь дома недостроенные, а это «Чернобыль» — здесь сцену эвакуации для «Авроры» снимали, — за окном автомобиля проносятся мрачные спальные районы Краматорска. Рэпер Сергей Поляков везёт нас в студию звукозаписи своего друга. И музыканты, и активисты, и местная власть в один голос утверждают: если не работать над культурной жизнью Краматорска, город превратится в болото.

30 листопада 2017 - 22:47

На востоке Украины появляется всё больше общественных организаций. А многие из тех, что существовали раньше, становятся заметнее. Активисты работают в сфере культуры и образования — через акции, форумы и фестивали они продвигают изменения в своих городах.

29 листопада 2017 - 21:56

Европарламент, UNICEF и международная организация Eurochild создали Детский совет. Его первое заседание в Брюсселе состоялось во Всемирный день ребёнка. Тему защиты прав детей обсуждали представители 12 стран. Среди юных парламентариев есть и украинка — девятиклассница Ангелина Касьянова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.