Юлия Конотопцева

Аватар пользователя Юлия Конотопцева
Должность: 
волонтёр, глава правления БО БФ «Станция «Харьков»

Матеріали автора

25 жовтня 2018 - 12:11

Несколько дней Facebook шумит историей девочки, которой в классе не дали кусок торта и унизили публично. Общество разделилось на тех, кто считает это вопиющей гнусностью со стороны взрослых и травмой детям (всем, не только девочки, которая не получила торт), и на тех, кто считает родителей девочки социальными паразитами, а сама девочка 12-ти лет тоже часть семьи и должна страдать.

20 березня 2018 - 15:59

От редакции: После выхода публикации о работе харьковского центра для пострадавших от насилия «МедиаПорт» получил несколько отзывов, которые поднимают вопрос качества организации системы помощи жертвам насилия. По просьбе редакции своё мнение на эту тему высказала глава благотворительной организации «Станция Харьков» Юлия Конотопцева. 

08 вересня 2017 - 14:05

Благотворительная организация «Станция Харьков» завершила крупнейший по соотношению объёма и времени реализации проект в своей истории. В ходе специальной гуманитарной акции Папы Римского продуктовые ваучеры, а также помощь в оплате жилья, коммунальных услуг, обеспечении медпрепаратами получили в общей сложности больше двух тысяч человек. В колонке для «МедиаПорта» координатор «Станции Харьков» Юлия Конотопцева рассказывает, как бумажное пересекается с морально-этическим и что придаёт волонтёрам сил. 

29 жовтня 2016 - 17:59

Два с половиной года в стране существует такое понятие и явление, как внутренне перемещённые лица (ВПЛ) — люди, которые не по своей воле потеряли дом, работу, родных и часто средства к существованию. Каждый, кто выехал из Крыма и оккупированных районов Луганской и Донецкой области, по Конституции Украины является гражданином Украины и имеет все предусмотренные основным законом права. 

29 серпня 2013 - 11:30

До поездки я знала о Копенгагене только то, что это столица Дании. Теоретически — стыдно, а практически — не иметь никаких ожиданий, основанных на заранее вычитанных мнениях, оказалось очень интересно. Тем более что на свободную датскую страничку мне предстояло вписать не абстрактные достопримечательности, а тематические. Проект «Территория развития» (Центр «АХАЛАР», Чернигов), участником которого я была, предполагал знакомство с людьми, идеи и работа которых могут изменить целый город. И не когда-нибудь, а прямо сейчас.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.