Тимошенко ещё не получила план лечения от немецких врачей

Экс-премьер Юлия Тимошенко все ещё ждёт план дальнейшего лечения от врачей из берлинской клиники «Шарите».

Об этом сказал защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Он затруднился сказать, когда этот план может быть передан, отметив лишь, что ранее немецкие врачи передавали план лечения в течение 7-10 дней после своего приезда.

По словам Власенко, он не обсуждал с главой клиники «Шарите» Карлом-Максом Айнхойплем детали возможной операции экс-премьера.

«Я общался с профессором Айнхойплем в тот день, когда он приезжал, и он сказал мне следующее. Первое. Мы считаем, что нет прогресса в лечении. Второе. Мы считаем, что в этих условиях та терапия, которая предлагалась, вообще никакого эффекта не даёт, если не сказать, что даёт регресс. Третье. Мы считаем, что нужно применять инвазивную терапию, и мы рассматриваем вопрос операции. Он не говорил ни что за операция, ни как и где она может быть проведена, а лишь упомянул о её возможности», — сказал Власенко.

Он также отметил, что Тимошенко продолжает лечение.

«Лечение не прекращено. Лечение она получает, но я не готов комментировать в каком объёме», — сказал Власенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.