СПАСИТЕЛЯМ МИРА!

Я особь, которой плевать на все, что далеко: на политиков, власть, оппозицию, будьте вы хоть всех цветов радуги, на задушевные разговоры сколько эти твари украли у нас бабла, на идиотские ток-шоу, сериалы и задушевные передачи, которые ничего не делают – только засерают нам мозг.

Я пишу этот пост в состоянии абсолютнейшей злости, которую очень хочется выплеснуть, громко, даже со страшными матами!

Я за рулем 2,5 года. И меня тошнит от быдла на дорогих авто. Потому что оно, купив себе автомобиль за 50 штук баксов + пару сотен на права становится повелителем автомобильного мира, светочем унылых дорог, властелином скорости на проспекте Ленина. Оно мчит на красный, меняет рядность в зависимости от настроения, передавшегося в разговоре по мобильному, ему не нужны поворотники и зеркала заднего вида. Нахрена?

И я даже не буду задавать вопрос: а знаете почему? Потому что каждый выросший здесь человек знает: есть деньги – можно откупиться. От ГАИшников, милиции, проверяющих, власти. Потому что наказывают только тех, у кого нет денег или слишком громко уже где-то нагрянули журналисты. И выхода нет…

На спуске Пассионария практически всегда пробка: потому что много машин, всем надо срочно на Клочки, потому что огромный страшный перекресток, потому что дохрена тех, кому срочно, быстро, кому спасать мир, лечить больных от рака, изобретать водородную бомбу и заодно расправляться с глобальным потеплением. Их время всегда бежит на секунды, стремительно…остальной весь мир должен подождать.

11 автомобилей.  По трамвайной остановке. 11, мать их, спасителей мира!

Мне хотелось выйти из машины и орать: СКОЛЬКО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО ПОЛТАЦОВ?! Сколько еще людей нужно накрыть простынками, чтобы у вас, сук забрали все права и машины?! Что ВЫ будете делать за решеткой в суде, когда случайно на этой остановке окажется тот, кому не нужно спасть мир, а просто нужно домой?!

Сколько еще времени тем, кто на посту, бумажка в 100 долларов заменит бухого водилу за рулем, а корка какого-нибудь помощника депутата будет снимать все вопросы?!

Я никогда в жизни не забуду лица людей у здания суда на Полтавском шляхе, которые держали в руках фото детей, внуков, друзей и совсем близких людей…

Я никогда не забуду эти лица на фото: молодые и не очень, обязательно улыбающиеся...

Я никогда в жизни не забуду опущенного лица за решеткой, которому эти люди пытались показать родные фото, с криками: «посмотри, ты убил мою дочь! Посмотри на нее!»

Мне искренне не жаль ни одного человека, о котором-то и в жизни ничего хорошего сказать не мог никто, а после - он прошел по сводкам: «на трассе, со скоростью 140 км. в час».

Вы, уроды, думаете, что с покупкой порше добавляют 9 жизней?! Сюрприз! Не добавляют!

И остается только сидеть и выглядывать….чтобы на остановке не было того, кому не нужно спасать мир, а просто нужно домой…

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.