Сиротский дом

Правительство Москвы больше не будет финансировать культурно-деловой центр «Дом Москвы в Севастополе», созданный по распоряжению бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в 2003 году. Зображення СИРОТСКИЙ ДОМ Семён Битый Как длань Кремля, «Московский дом» Над Крымом братским возвышался - России сердце билось в нём, В нём русский дух с толпой якшался, С улыбкой гордой на устах, Шли строем в Дом великороссы - Хохлам внушая божий страх И подлой татарве раскосой. Матюк как весело ввернуть? Как Путина зовут собаку? Как «Беломорину» курнуть? - Ужель Москве теперь – до сраки? Как водку луком закусить? Как похмелиться после пьянки? - Ох, некого теперь спросить, Как больно, Родина, как жалко… Осиротел ты, «Дом Москвы» - Фанерою забиты окна, Унылый пёсик без жратвы Под снегом мокрым в будке мокнет, Как хвост собачий, «триколор» Повис над крышею портянкой, В немилости Московский Вор, Ох, жалко, жалко, жалко, жалко… Но зря, хохлы, злобитесь вы – Великий Путин есть в России, Воздвигнет он «Дворец Москвы» Под Крымским небом ярко-синим, И русский кирзовый сапог К вам вновь дороженьку протопчет, Взгрохочет громом русский бог - И в страхе малоросс возропщет! Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.