Шейный зуд

Зображення ШЕЙНЫЙ ЗУД Семён Битый Век двадцатый минул, но не спится им, сталинским внукам, И диктаторов мелких на свете плодится, как вшей, Промышляет гебня генетическим страхом и стуком, Не смыкает охранка всевидящих глаз и ушей. Мелкоподлый Гарант врёт Европе как бешеный мерин, В уголовных ручонках сжимая чужую страну, И направо-налево кидает куски тем, кто верен, С Украиной ведя затяжную глухую войну. Присосалось ворьё, в безнаказанность наглости веря, Раздирает страну разжиревший до одури сброд, Рвут державу в куски синежопые властные звери, Записавши в заложники весь украинский народ. Ничему их не учит румынский диктатор у стенки, И Хусейн на верёвке, и сербским браткам приговор, Не прогнулись пока у бригадных от страха коленки, И творит беззаконие их покупной прокурор. Генерал Могилёв гонит в топку ментовское стадо, Что-то пукает в лужу убогий донецкий Гарант, И сжигает мосты уходящая в прошлое влада, Отпирая ворота в бездонный отмщения ад. Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.