Родные погибшего курсанта ХНУВС не верят в его самоубийство

Родители курсанта Харьковского университета Воздушных Сил, которого нашли мёртвым в здании университета, считают, что произошло убийство.

Родителям третьекурсника показали предсмертную записку, пишет Kharkiv Today. Но родственники в её подлинность не верят. 

«Показали записку предсмертную на жёлтом ветхом листке, почерк не Димкин. Вчера вечером было сказано, что он ушёл с 2 магазинами в автомате Калашникова позвонить, потом застрелился, а теперь уже и записка… Не вяжется… Они хотят все замять. Прошу винить в моей смерти преподавателя и называется имя. Почерк похож, но не Димкин», — говорит тетя Дмитрия Оксана.

«В записке сказано, что если в этом мире правительство не интересуется нами и не улучшает нашу жизнь, то пускай они поплатятся. С обратной стороны чертеж, но он никогда этого не делал», — говорят родные. 

«За день до убийства у него сломался ноутбук. Он его отремонтировал. Накануне купил себе кучу еды, забил холодильник. Говорил с нами, был веселым, даже песни напевал», — рассказал NewsOne отец погибшего курсанта Сергей Зобнин.

Дмитрий Зобнин родом из Мартовой Печенежского района. Он учился на инженерно-авиационном факультете.

Полиция предварительно квалифицировала происшествие по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.