«Золотой Оскар» стал обладателем «Золотой Фортуны»

С пасхальными праздниками в этом году совпала и церемония подведения итогов Международного академического рейтинга «Золотая Фортуна». Имена сразу нескольких известных в Харькове бизнесменов и промышленников были названы в это воскресенье со сцены национального Дворца «Украина» в Киеве. Максимальное количество наград — Международную Серебряную Стелу и специальный диплом — получила харьковская сеть торгово-выставочных комплексов. Персональной награды удостоился и директор этого предприятия — Владимир Тарасенко.

Торжества в национальном Дворце «Украина», говорят организаторы церемонии, кому-то могут показаться слишком помпезными. Но страна должна знать не только своих героев. Цель рейтинга, утверждают представители «Золотой Фортуны» — показать, кто на самом деле влияет на экономическую и политическую ситуацию в стране.

Харьковчанин Владимир Тарасенко на сцене Дворца «Украина» не впервые. Орден второй степени «За патриотизм» — вещь, безусловно, приятная, говорит он.

Но ещё больше, признаётся директор крупнейшей в Харькове торгово-выставочной сети «Золотой Оскар», доктор наук и профессор, радует награда, заработанная коллективом. Специальный диплом «Качество третьего тысячелетия» и Международную Серебряную Стелу Владимиру Тарасенко вручил министр промполитики Украины Александр Неустроев.

Владимир Тарасенко, генеральный директор ТВЦ «Золотой Оскар»: «Цикл должен быть как от начала, от производства, так и до конечного потребителя. Вот эту цепочку мы построили так, что мы непосредственно как форпост между покупателем и производителем».

В бизнесе экономист Владимир Тарасенко не только использует собственные теории, но и делает ставку на изучение рынка. Говорит, что почти пятую часть доходов ежегодно тратит на изучение покупательских потребностей.

Как пример эффективности своей методики демонстрирует ещё один торгово-выставочный центр «Золотой Оскар», который уже через пару недель откроют на ХТЗ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.