Прихватизированная Победа

Зображення ПРИХВАТИЗИРОВАННАЯ ПОБЕДА Семён Битый Украли всё, что на глаза попало - Карьеры, фабрики, заводы-пароходы - Всё, что стояло, бегало, лежало, Принадлежало - гамузом - народу, На самом деле, им – номенклатуре, Капээсэсной ли, комсомолистской, Карикатурной их аппаратуре – Советской, профсоюзной и чекистской. Всё узаконили, теперь мы – их холопы, У них – богатства, гроши и державы, Сафари в африках и шоппинг по европам, Кабмины, мэрии и в радах кнопкодавы, «Халва, халва!» - их холуи на сайтах, Их – телевиденье, их пресса на аркане, Их интернет-провайдеры – до байта, Суды, гебня, милиция - в кармане. Они нас давят в кашу на дорогах, Стреляют, словно дичь, в своих угодьях, Как дустом вшей, изводят понемногу - Всё поп Кирилл сочтёт богоугодным. Последнее присвоили – Победу, В крови, в поту что деды отстояли, Не знали, умирая, наши деды, Что даже смерть их мытари украли. И вот по всем каналам – сериалы, Где гром побед и Сталин душка милый - Прах на развес - базарные менялы Храм Сатане возводят на могилах, Те, убиенные – они ведь не ответят, Загубленных безвестных – миллионы, Слова последние их помнит только ветер, За громом меди – не слышны их стоны. Валит Хрещатиком кацапская навала, Под красным флагом – фото Людоеда, Наследным каинам награбленного мало - Украдено последнее – Победа. Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.