по моему хотению...

Хочется крупных снежинок за окном… запаха хвои в комнате вперемешку с ароматом чищенных мандаринок...

Хочется достать из корзины белые и красные шары и в тишине вешать их на елку…

Хочется бродить по магазинам и выбирать друзьям и родным подарки…и снова попробовать заставить свои кривые руки запаковать это все в чудную бумагу.

В Лондоне целые магазины продают только лишь упаковку для подарков…все так красиво пестрит: бантики, листики, снежинки, маленький скотч, готовые коробки, веревки и ленты. Душа бажае свята! И тебе, глядя на все это, совсем не хочется отдавать зайца, купленного Ленке в руки тети-упаковщицы. Так хочется сделать все самой.

Уже хочется оливье... Вчера купила банку зеленого горошка, так, чтобы каждый раз открывая холодильник, улыбаться и чувствовать –  скоро.

Хочется мишуры на полу, яркой, по щиколотку. Хлопушечной и серпантинной, чтобы бродить по квартире и смешно шуршать.

Хочется конфет, каких-нибудь из детства «ананасовых» или «каракума». Чтобы мешок целый, в шелестящих обертках. Никогда не люблю так сильно шоколад, как в новогодние праздники.

Хочется одеть новое платье. То, что с коричневым бантом и пышной юбкой. В нем себя чувствуешь принцессой…и под ногами шуршит мишура…

А еще, знаю, как бы хотела встретить год. Увы, желания всегда сбываться не могут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.