остров другими глазами. день 4

Проснуться утром. Глаза сразу различаются синюю ставню и гул просыпающейся улицы внизу. Жалко, что в старом городе завтраки накрывают поздно. Зато на набережной я попробовала самый вкусный из всех молочных коктейлей, которые когда-либо пила. Лимонный. Мы сидим за завтраком и обсуждаем дивную семью перед нами за столиком. Он - нестареющий мачо, она - в молодости однозначно была красавицей. Он обожает ее, несмотря на то, что красавицей быть она немножко перестала. И обожает сына. Их ребенок с улыбкой смотрит, как папа нежно чмокает в губы маму посреди разговора. Они греки, проснулись утром и приехали выпить кофе с видом на море, чтобы день не казался таким уж обычным. Покупаем погремушку ручной работы сыну Насти и смешной крючок в виде кораблика. Город понемногу просыпается, а нам пора. Обратно через север. Среди гор, по серпантину. Так интереснее. Останавливаемся в деревушке. На небольшой асфальтированной площадке. Он садиться за руль и впервые едет. Я командую и дожевываю его мороженное. Агиа Галини. Уютное, на скале, с большими камнями посреди моря. Много немцев. Кругом немецкая речь. Немецкий мальчик поймал морскую звезду. Она ярко алая. Те, что продаются засушенные, теряют свой цвет. Она тихо лежит в мини-бухте, которую он для нее смастерил и радует прохожих. Надеюсь, он потом ее отпустил. Домой приезжаем с арбузом и бутылкой вкусного греческого красного. Завтра Санторини.
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.