остров другими глазами. день 3

Желток мчит по трассе. Нам не нужно быстро, мы останавливаемся на пляже с огромными камнями, торчащими из воды, ежиками, чернеющими в море повсюду и тихой таверной, смотрящей на бухту. В ней меню, сбитое из дощечек и расписанное вручную - произведение критского искусства и фольклора одновременно. Горячий мягкий хлеб, оторваться от которого невозможно и греческий салат с дивным сыром и сочными помидорами. Нас обдувает жаркий ветерок и окутывает состояние полного счастья. Маленький номер с синими ставнями на балконе и тихо жужащим вентилятором над головой. С балкона вид на маяк Ханьи. По другую сторону слышен звон вилок, за столиками, прямо посреди улицы уже ужин. Бродить по старому городу можно бесконечно, не смотря на то, что здесь немного улиц. Нашли дом. Трехэтажный с фасадом цвета кирпича и темными деревянными ставнями. Не дорого)
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.