Однажды, 21 год назад

Зображення ОДНАЖДЫ, 21 ГОД НАЗАД Семён Битый Когда властям на подданных плевать, И правды нет, и судьи все продажны, И к небесам лишь стоит уповать - Как гром зимой, приходит то «однажды». В спокойный день в «стабильной» их стране Встаёт стеной народное цунами, И гибнет власть в сметающей волне, И тает страх животный под волнами. Лишь только взгляд на них через прицел, Пуль рикошет, горячих на излёте, Бьёт по мозгам - беги, покуда цел - К чертям собачьим мчи на вертолёте. Не спас тогда, увы, геликоптёр, Не помогла, увы, «секуритате» - Пролязгал дробь безжалостный затвор, Взяв «на ремень» отправились солдаты. Что у последней думал он стены? – Про жизнь по-новой, чтоб начать сначала? – И лишь когда минуты сочтены Проснулась совесть, что всегда молчала? Быть может, клялся ближних возлюбить, И не давить, как пыль под каблуками? - Никто не знает - всяко может быть – О чём молил он - взглядом и руками. Зображення
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.