о зазывале Саньке, бармене Маносе и немножко о море. (из цикла передач: "как я уже провел лето")

Никогда не увлекались подглядыванием за людьми? Найинтерейснейшее занятие. Особенно в отпуске, особенно, когда ничего интеренее не нашел. Вчера сложилось так, что я попала в клуб. Ну в смысле в отпуске и в ночной. Ничемнепримечательное заведение с унылыми стенами,размалеванными полуобнаженными танцоршами и неким подобием фейерверков, овальной барной стойкой и туалетом, расположенным так высокой по винтовой лестнице, что страшно за жизни всех сильно выпивающих.

alt В общем, стреднестатистическое заведение в центре шумного курортного города, если бы не Алессандро (просто Санек, представился он). У Санька гадская работа, как по моему мнению. Он зазывало. Из тех, чей заработок зависит от количества людей, которых он затащих в этот клуб. С нами это особых проблем не составило, Ленка очень хотела танцевать, а нам с Марусей совершенно пофигу было, где свершиться это действо. Алессандро сам из Грузии, говорит бегло по-русски, а Ленкин лингвистический порыв удовлетворил фразой: "я тебе кохаю". Этим, видимо, покорил и нас. Дальше, пока Ленка сливалась с танцем, я наблюдала за его работой, уже из-за занятого места у овального бара. По-моему, это целое психолог- искусство: выудить из толпы именно тех, кого можно остановить хотя бы на минуту и всучить заезженный, стандартный "секс он зэ бич". При этом, он совершенно спокоен к отказам, улыбка не слезает с лица и радушия в одном человеке столько, сколько возможно во всем грузинском народе. Девочки тают, мальчики внимательно вслушиваются. Он знает 8 языков - совершеннейшее отсутствие какого либо лэнгвич барьера. С вечера до поздней ночи, под пристальным взглядом хмурого хозяина заведения. Высший пилотаж пофигизма! Ему под стать бармены. Поверьте, греческие бармены это нечто. Нечто чудесное. С ними рядом хочется смеяться, кокетничать, танцевать и обязательно пить. Ты не просто, человек, севший за стойку их бара - ты часть действа, ночного безбашенья.

alt Тебе впихивают в руки шейкер, чтобы сам мешал коктейль. Напяливают на голову смешные шляпы и шутят. Ты хохочешь, даже понимая, что шутки стандарт и на моем месте завтра будет хохотать другая девчонка, которую сначала охмурил парень зазывала, а потом веселит бармен Манос.

alt

Сон уносит куда-то в море, хочется танцевать и наслаждаться тем, что лето, что это Крит и отпуск и потом можно спать на пляжике и главное, тебя окружают отличные люди!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.