Следственный комитет РФ открыл дело по факту смерти Панина

Главное следственное управление Следственного комитета РФ в Москве открыло уголовное дело по факту гибели актёра Андрея Панина.

Дело открыто по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

«Решение о возбуждении уголовного дела было принято в связи с тем, что на голове Андрея Панина обнаружены несколько ссадин и черепно-мозговая травма. И несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актёра, о чём говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию необходимо провести комплекс мероприятий. В том числе назначены и проводятся судебные экспертизы, которые позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина», — говорится в сообщении на официальном сайте СК РФ.

7 марта тело Андрея Панина обнаружили в его московской квартире. Четыре дня с актёром не могли связаться близкие. В четверг знакомый Панина приехал к нему и нашёл его в квартире с травмой головы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.