Погиб актёр Андрей Панин

Тело артиста нашли в его квартире на юго-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Андрею Панину было 50 лет.

Четыре дня с актёром не могли связаться близкие. В четверг знакомый Панина приехал к нему и нашёл его в квартире с травмой головы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Причины смерти Андрея Панина пока неизвестны. По неофициальной версии, которую называет агентство «РБК», актёр несколько дней назад споткнулся в квартире и ударился головой. Травма оказалась смертельной.

Андрей Панин родился в 1962 году Новосибирске. Когда ему было два года, семья переехала в Челябинск, а спустя ещё четыре года — в Кемерово. В Кемерово Панин окончил институт культуры, а в 1991 году — Школу-студию МХАТ в Москве и стал актёром театра.

Он сыграл более чем в 70 фильмах и сериалах. Среди них — «Бой с тенью», «Доктор Живаго», «Бригада», «Всадник по имени Смерть», «Морфий», «Высоцкий. Спасибо, что живой». Одной из последних киноработ Панина стала роль доктора Ватсона в телесериале «Шерлок Холмс». Его премьера намечена на этот год.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.