Прощай, Дили, здравствуй, Дарвин

Мотопутешественник Алексей Коровин после «застоя» на острове Тимор добрался до Австралии.

Сегодня Алексей Коровин прилетел в австралийский город Дарвин. В своём «Твиттере» путешественник пишет об Австралии кратко: «Дарвин. Австралия — дорого, чистенько, рафинировано, высоченные австралийцы и широкоплечие австралийки, праздник жизни 7/24, аборигены — бомжи».

Харьковчанин Алексей Коровин на две недели отстал от графика поездки. Ему пришлось сделать остановку в Дили — городке на острове Тимор. Корабль, на котором путешественник собирался переправиться в Австралию, попросту не пришёл.

На днях путешественник поделился в своём блоге впечатлениями о пребывании на Тиморе.

Из поста «Прощай Дили, здравствуй Дарвин»:

«Во многом комфортному пребыванию на Тиморе способствовала недельная чистка мотоцикла, непрекращающиеся тропические дожди и уютная обстановка во внутреннем дворике хостела… Еще неделю назад погрузил свой байк в контейнер. На это ушло 3 часа окончательной мойки колес и привязывания Жёлтого в стойло».

«Во время съемки этой процедуры мой Canon упал объективом на бетон и, к счастью, разбилось только защитное стекло…».

«Мне понравился Дили своим малочисленным населением, океаном в ста метрах от хостела, неординарным поведением тиморовцев… самобытный город и страна…».

«Дерево метров 20 в обхвате здесь ничем не примечательно. Чудеса рядом...»

«Завтра Австралия. Буду изучать Дарвин и ожидать контейнер с мотоциклами… Надеюсь, 8-9 марта продолжу движение…».

Путешественник Алексей Коровин выехал из Харькова 20 октября. Он планировал за 100 дней добраться до Сиднея.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.