Двух питерцев задержали за игру в снежки

6 января полиция Санкт-Петербурга запретила проводить флешмоб «Снежная битва». Молодые люди собирались поиграть в снежки на Марсовом поле, но не получили разрешение на проведение «массовой акции».

Как и в прошлом году, на флешмоб «Снежная битва» пришло несколько сотен человек, пишет агентство гражданской журналистики «Ридус». Они так же разделились на две команды — цветные шапки и чёрные шапки.

«Но в этот раз «Снежной битве» состояться не было суждено. Доблестная полиция Санкт-Петербурга запретила акцию и настойчиво попросила всех собравшихся на Марсовом поле разойтись. Всех собравшихся предупредили, что участие в несанкционированной акции может закончиться для них задержанием и штрафом до 10–20 тысяч рублей», — пишет «Ридус».

Несмотря на это, молодёжь не хотела расходиться. Кто-то решил небольшими группами подурачиться, покидать снежки, поваляться в сугробах. Эти действия крайне не понравились полиции. В итоге всё закончилось задержанием нескольких участников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.