При крушении Ту-134 погибли два жителя Харьковской области

Погибшие в авиакатастрофе в Петрозаводске (РФ) граждане Украины проживали в Харьковской области, сообщили в МИД Украины.

«Среди погибших есть два гражданина Украины: Онищенко Кристина 1989 года рождения и Симовьян Ваграм 1975 года рождения. Они проживали в Харьковской области», - сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

Он добавил, что в настоящее время уточняется информация о погибших. Соответствующие письма направлены в местный ОВИР, родственники погибших будут проинформированы сразу же после получения точных данных.

Предположительно погибший Симовьян Ваграм (родился 27 декабря 1975 года в Харькове) - вице-президент банка «ГРАНТ» и сын президента финучреждения Симовьяна Саркиса.

Дикусаров добавил, что информация о возможных выживших украинцах постоянно уточняется, дипломаты поддерживают связь с соответствующими российскими структурами.

Крушение пассажирского самолёта Ту-134 произошло в ночь на вторник. Лайнер авиакомпании «РусЭйр», летевший из московского аэропорта «Домодедово» в Петрозаводск, заходил на посадку, зацепил линии ЛЭП и разбился. Погибли 44 человека.

Эксперты рассматривают три основные версии: человеческий фактор, погодные условия и неисправность техники.

Источник: «Интерфакс-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.