В метро Минска произошел взрыв

Окровавленные люди выходят из подземного перехода, ведущего в метрополитен, из самих переходов идет дым. Сообщается о десятках пострадавших.

В минском метрополитене произошел взрыв. Окровавленные люди выходят из подземного перехода, ведущего в метро. Из самих переходов идет дым, сообщает baltinfo.ru со ссылкой на Naviny.by, корреспондент которого в данный момент находится на Октябрьской площади.

Вероятно, взрыв произошел на станции «Октябрьская». ЧП случилось, по разным данным, на платформе станции или в районе второго пути (в сторону станции «Институт культуры») в 18.00 по местному времени (18.00 по Киеву). Не исключено, что есть жертвы. По первой линии поезда не ходят, вторая работает в обычном режиме.

По информации из правоохранительных органов, есть раненые, сведений о жертвах пока нет. На место ЧП прибыло 11 машин «скорой помощи».

Картина происходящего очень напоминает события в Москве, где также произошел теракт в метро.

Людей эвакуируют со станции. На самой станции сильное задымление. У входов на станцию много пострадавших.

Источник: BaltInfo.ru
Фото: Юлия Кузьменко, Антон Мотолко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.