БЮТ не дождался «Альфы»

Несостоявшаяся атака СБУ. В центральном штабе БЮТ ждали сегодня нашествия спецподразделения «Альфа». Но представители Службы безопасности в офис политсилы так и не пришли.

Сегодня утром депутаты от фракции «БЮТ-Батькивщина» покинули сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против захвата офиса партии «Батькивщина» в Киеве на улице Туровская, 13.

Первый заместитель председателя фракции Андрей Кожемякин заявил, что «только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации относительно партийного офиса политической партии «Батькивщина», и сейчас спецподразделение «Альфа» вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом».

Сообщала о попытках СБУ попасть в офис партии для обыска и лидер партии Юлия Тимошенко.
Но анонсированный обыск так и не состоялся.

В Службе безопасности Украины опровергли заявления народного депутата Андрея Кожемякина о захвате спецподразделением «Альфа» офиса партии «Батькивщина» в Киеве. «если кому-то из депутатов захотелось покинуть пленарное заседание в сессионном зале парламента, то совсем не обязательно для этого ссылаться на СБУ», - сказали в пресс-центре СБУ.

По версии Тимошенко, обыска не было из-за того, что эта информация получила огласку.

«Первая атака отбита. Сработала информационная волна. Им позвонили по телефону и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала свои действия», - прокомментировала ситуацию Тимошенко.

В партии также считают, что если бы не обнародование в Верховной Раде информации о возможном захвата офиса «Батькивщины», то события бы развивались по намного более худшему пути. В настоящее время депутаты от «БЮТ-Батькивщина» находятся в офисе партии, ожидая возможного худшего развития событий.

Источники: сайт «Юлии Тимошенко», «УНИАН.»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.