Элен и ребята возвращаются на экраны (фото)

Элен и ребята возвращаются. Николя, Лали, Жозе, Бене и Кри-кри снова появятся на экране. Первую серию продолжения известного сериала 90-х французские зрители увидят уже 12 февраля.

Новый сериал об Элен и ее друзьях будет называться «Тайны любви» (Les Mysteres de l'Amour). В сериале появятся многие актеры из первоначального состава. Так, в проекте задействован актер Патрик Пьюдеба, который играет Николя, и Себастьен Рош, исполняющий Кристиана, известного поклонникам сериала как Кри-Кри.

На многие женские роли были также приглашены актрисы из оригинального состава. Разумеется, в сериале появится и Элен в исполнении певицы и актрисы Элен Ролле.

Всего в сериале будет 26 эпизодов.

Сериал «Элен и ребята», в котором рассказывалось о жизни группы студентов факультета социологии, впервые появился на экранах в 1992 году. Зрители стран СНГ увидели его в 1994 году. У сериала уже было несколько продолжений, они назывались «Грезы любви» и «Каникулы любви». Также к сериалу был снят приквел (повествование о событиях, происходивших до отражённых в оригинале).

О чем будет новый сериал и как изменились актеры? Французские сайты уже публикуют анонсы.

[
Например, Николя и Жозе работают на корабле.

Бенедикт, вечная невеста Жозе, уходит от него к другому. Но брак распадается, и Бене снова с Жозе.

Жозе, после того, как его покинула Бене, заводит роман с… Джоанной. Брак, дети с ней? Но нет, он снова с Бенедикт.

Кристиан стал фотографом и, возможно, снова будет с Джоанной.

Источники: TV Mag, сайт сериала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.