«Писсуары для Медведева» оказались останкинским анекдотом

Уровень писсуаров в телецентре «Останкино» остался прежним, призналась журналистка. Текст в её дневнике в ЖЖ о том, что к приезду Медведева писсуары в телецентре опустили на 10 сантиметров, широко разошёлся по блогам и СМИ.

«Ну, конечно ж, это гон. Ну, конечно же, я на все это повелась... ну делали ремонт, ну и сделали его к концу года, ну и пошел баян... Короче! Выдыхайте бобры! Отчизна может спать спокойно, бреда много, но писсуары не ремонтировали,» - написала журналистка московского телецентра «Останкино» Ольга Любимова в своём блоге.

Журналистка отмечает, что выяснили это её «друзья мужского пола», которых она попросила сходить в туалет и проверить уровень нашумевших сантехнических приспособлений. Оказалось: ремонт и вправду делали, но все писсуары остались на прежнем уровне.

Также Любимова закрыла доступ к своей широко разошедшейся по интернету записи, в которой утверждала, что в мужском туалете возле студии, где должно было писаться интервью Президента России Дмитрия Медведева, на 10 см. опустили уровень писсуаров, и отключила возможность комментирования в своём журнале.

Такой картинкой блоггеры проиллюстрировали историю о ремонте писсуаров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.