Бориса Моисеева госпитализировали

Подозревают инсульт. Известный певец и шоумен Борис Моисеев в понедельник вечером, 20 декабря был доставлен в одну из центральных клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

Моисеев почувствовал себя плохо в воскресенье, но от госпитализации отказался. В этот же вечер окружение артиста вызвало бригаду врачей. По прибытии в больницу, шоу-мена поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию.

Медикам предстоит установить, насколько серьезён приступ. В понедельник утром состояние здоровья Моисеева не изменилось.

«Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог. Однако говорить о каких-то диагнозах пока преждевременно. Пока ни один предновогодний концерт Бориса не отменен», - говорят в пресс-службе Моисеева, пишут «РИА Новости».

По словам ассистента Моисеева по связям с общественостью Александра Юдина, сейчас в СМИ появились сообщения, что Борис парализован. «Это не соответствует действительности, он ходит, передвигнается, все нормально», - подчеркнул он.

Сам Моисеев через свою пресс-службу просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья.

Пошатнувшееся состояние здоровья Бориса Моисеева нисколько не удивительно на фоне его рабочего графика, поясняют в пресс-службе. За прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.