Киркоров и Яблокова помирились. Тайно. Ночью

Певец Филипп Киркоров и Марина Яблокова режиссер заключили мировое соглашение, условия которого являются строго конфиденциальными и не разглашаются. Документ был подписан минувшей ночью в офисе известного адвоката, члена Общественной палаты Анатолия Кучерены. Теперь все претензии сторон друг к другу сняты.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», - рассказал РИА «Новости» адвокат девушки Сергей Жорин.

По его словам, мировое соглашение сегодня должно быть представлено мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. «Суд должен утвердить наше соглашение и закрыть уголовное дело в отношении Киркорова», - сказал Жорин.

Анатолий Кучерена отметил, что «обе стороны попросили меня выступить посредником в разрешении длительного разбирательства». Адвокат добавил, что переговоры были длительными и трудными. «Сейчас конфликт исчерпан», - сказал он.

Мировой суд в Москве в четверг должен был приступить к рассмотрению уголовного дела в отношении Киркорова по обвинению в избиении Яблоковой. Певца вызвали в суд в качестве обвиняемого. Говоря о запланированном заседание мирового суда Пресненского района, Жорин сказал, что стороны намерены уведомить суд, что конфликт исчерпан. По его мнению, после этого рассмотрение данного дела мировым судом будет прекращено.

Напомним, что инцидент произошел 6 декабря во время репетиции церемонии «Золотой граммофон». По версии Яблоковой, Киркоров разозлился из-за направленного ему в лицо луча прожектора и в грубой форме стал оскорблять помощника режиссера. Яблокова попросила ее не оскорблять, после чего певец, якобы, подбежал к ней и ударил по лицу. девушка упала, а Киркоров стал бить ее ногами. Врачи диагностировали у женщины сотрясение мозга и множественные гематомы.

Киркоров, который сначала отрицал свою вину, впоследствии признался, что болен и нуждается в лечении. Он прошел обследование в израильской клинике, где врачи не нашли психических отклонений. При этом певец заявлял, что «все равно не должен был ее бить».

«Я готов нести ответственность за то, что совершил. Но зачем обвинять меня столь грязно и цинично в том, чего я не делал? Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь», - заявил певец. Кроме того, Киркоров также выразил готовность возместить нанесенный моральный и материальный ущерб.

Марина Яблокова, в свою очередь, заявляла о своей готовности обсуждать мировое соглашение с певцом, но только в рамках судебного процесса и в случае безоговорочного признания им своей вины. Киркоров же настаивал на существовании видеозаписи, подтверждающей факт клеветы в отношении него.

По материалам «Московский комсомолец», «Интерфакс».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.