Драки не было, есть видеозапись- адвокат Киркорова

Любительское видео драки Киркорова и Яблоковой попала в руки представителей певца. На нем, якобы, Филипп только толкнул Марину. Руками и ногами не бил.

Видеозапись опровергает слова Яблоковой об избиении: певец не только не бросал девушку на пол и не бил ногами, но даже не ударил, заявляет адвокат Киркорова.

Само видео в настоящее время не опубликовано - известно лишь о его существовании со слов адвоката Александра Добровинского.

Обнаруженная видеозапись, по словам адвоката, полностью опровергает обвинения Яблоковой. На ней видно, что между участниками конфликта происходит ссора, причем Яблокова называет Киркорова нецензурными словами. В ответ артист сильно толкает ее, режиссер спотыкается, но удерживается на ногах. Киркоров замахивается, но удар уже не достигает лица Яблоковой - девушка убегает за кулисы.

Адвокат Яблоковой Сергей Жорин рассказал, что мировое соглашение будет подразумевать компенсацию, которую Яблокова перечислит в благотворительный фонд в помощь больным детям.

Сам Киркоров заявил, что готов понести наказание в виде общественных работ. Он отметил, что самым страшным наказанием для него может быть лишение возможности выступать.

Напомним, что еще находясь в израильской клинике на обследовании по психиатрии, Киркоров признал, что поднял на девушку руку и оскорбил ее.

«Сегодня»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.