Филипп Киркоров вернулся из Израиля со справкой

После драки с режиссером Мариной Яблоковой певец решил пройти обследование. На днях он отправился в одну из клиник Тель-Авива. Сегодня Киркоров вернулся домой с результатами исследований и подавленным настроением, а пресса выяснила, за какое бранное слово Яблокову побили.

Психических отклонений у певца медики не обнаружили, говорит его пресс-секретарь Ольга Алексеева. Тем не менее, певец чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен сложившейся ситуацией.

В Израиль Киркоров отправился после того, как режиссер Марина Яблокова обвинила его в избиении. Сам певец утверждал, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении.

Яблокова не поверила в искренность его извинений и в возможность возбуждения уголовного дела, поэтому подала на певца в суд.

Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца «го**оном».

«Кто ты такая?» - спросил Киркоров у Яблоковой, а в ответ услышал: «А ты кто такой?». «Пошла отсюда!» - сказал Киркоров и в ответ услышал оскорбление.

Затем, она продолжала комментировать претензии Киркорова со словами «Да кто он такой? Он что, президент?» Ее слова вывели певца из себя, он подошел к Яблоковой и ударил ее по лицу.

Певец заявил, что готов нести ответственность, но не понимает, зачем обвинять его «грязно и цинично» в том, чего он не делал. «Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь», - сказал Киркоров.

По материалам: «Сегодня», «Московский комсомолец».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.