Трава «Путинская» существует? – чиновники проверят

История с травой «Путинская» набирает обороты. В правительстве Российской Федерации попытаются выяснить кто использовал имя премьер-министра Владимира Путина для рекламы травы.

Почти скандальная история случилась в начале недели в России. Блоггер и журналист «Огонька» Наталья Радулова 7 декабря в своем блоге написала, что в одном из супермаркетов Москвы продают траву «Путинская».

Журналистка опубликовала фотографию, сделанную в гипермаркете «Мега-Белая дача».На пачке семян напечатано изображение премьер-министра России Владимира Путина.

Также на пачке написано «Будь готов к ЧМ-2018» и призыв «Преврати свою лужайку в стадион».

По поводу обнаруженной травы мнения пользователей Интернета разделились. Одни считают, что это рекламный трюк производителей травы, другие сомневаются в подлинности, так как листок с изображением Путина был наклеен поверх коробки.

Сегодня пресс-секретарь российского премьера Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что власти начали проверку по факту появления в интернете фотографии с травой для газона под названием «Путинская», пишет Лента.ru.

Песков утверждает, что Путин не давал согласия на использование своего изображения для рекламы данного товара. Пресс-секретарь пообещал принять меры в случае, если выяснится, что газонная трава действительно продается. Какие именно меры будут приняты, Песков не уточнил.

Напомним, что Россия в 2018 году будет принимать Чемпионат мира по футболу. Исполком ФИФА 2 декабря выбрал РФ большинством голосов. Именно с этим может быть связан рекламный ход производителей травы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.